欢迎光临十堰国有资本投资运营集团有限公司
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
 
首页 | 公司概况 | 新闻动态 | 投资融资 | 项目管理 | 土地储备经营 | 企业文化 | 党群工作 | 政策法规
通知公告 更多>>
· 资产价值评估中介机构遴选成... [05-11]
· 关于公开遴选第三方中介机构... [04-29]
· 十堰市火车站北广场综合体导... [04-27]
· 经营性房产公开招租公告 [04-26]
· 资产租赁价格评估中介机构遴... [04-19]
· 2021年全民国家安全教育日宣... [04-15]
· 关于公开遴选第三方中介机构... [04-12]
· 李克强签署国务院令 公布《... [03-24]
· 关于2021年企业债资金监管银... [03-23]
新闻信息 > 新闻动态

市建投办(十堰国投集团)召开2020年度党员领导干部民主生活会



来源:     |          |     发布日期: 2021-02-25     |     [      ]


 
      按照市纪委机关、市委组织部、市政府国资委党委关于认真开好2020年度党员领导干部民主生活会的安排部署,2021224日,市建投办(十堰国投集团)党组召开2020年度党员领导干部民主生活会。市国资委督导组组长市国资委副主任王秋实,市纪委监委派驻纪检监察组组长何仁权莅临指导。党组书记李勋军主持会议。

  会上,李勋军同志通报了会议准备和征求意见情况,代表领导班子作了对照检查,重点查找了5个方面的问题,深刻剖析了4个方面的原因,并从加强理论学习,强化党性修养;加强作风建设,提升工作效能;强化制度建设,促企业规范运作;加强人才队伍建设,促企业持续发展;切实加强公司转型发展研究和思考等5个方面,明确了下步整改方向。各位党员领导班子成员分别作了对照检查发言,并开展了批评和自我批评。

  何仁权同志和王秋实同志分别作了点评,指出本次民主生活会准备充分、查摆问题切中要害、开展批评直言不讳、整改措施具体明确,民主生活会开的成功。同时,对下一步做好查摆问题提出了具体要求。

李勋军同志在总结时指出,这次民主生活会紧扣主题,体现了从严治党的要求,达到了预期目的。下一步,一是要狠抓问题整改;二是要深化理论学习;三是要全面从严治党;四是要切实履职担当,坚定不移推进转型改革,进一步把十堰国投集团做大做强。



下一篇


友情链接
 
 
 
 
 
主办单位:十堰市建设投资管理办公室(十堰国有资本投资运营集团有限公司) 技术支持:十堰政府网
地址:十堰市柳林路25号  邮编:442000  电话:8116686 网站地图
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号