欢迎光临十堰城控集团(国投集团)
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
 
首页 | 公司概况 | 新闻动态 | 投资融资 | 项目管理 | 土地储备经营 | 企业文化 | 党群工作 | 政策法规
通知公告 更多>>
· 关于收集工作中存在相关形式... [06-10]
· 十堰市百二河“一河两岸”片... [05-20]
· 经营性资产公开招租 [05-16]
· 经营性资产公开招租 [05-12]
· 十堰市城市发展控股集团有限... [05-09]
· 十堰市城市发展控股集团有限... [02-22]
· 十堰市建设投资管理办公室20... [02-09]
· 致十堰市民朋友的一封信:抵... [01-26]
· 十堰旅馆业治安管理信息系统... [01-21]
新闻信息 > 新闻动态

市城控集团召开党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员部署会(市城控集团:扎实开展“户户走到、企企走到”基层大走访、大调研、大排查)



来源: 综合部     |          |     发布日期: 2022-06-06     |     [      ]


6月2日下午,市城控集团召开党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员部署会,集团公司领导班子、部门负责人和划转整合企业、全资子公司、控股子公司负责人参会。党委书记、董事长杨长春出席会议并作动员讲话。党委副书记、总经理张波主持会议。党委副书记、纪委书记周乾隆宣贯《十堰城控集团开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动实施方案》及相关文件。 

杨长春指出,开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,是践行以人民为中心发展思想的生动体现,是巩固拓展党史学习教育成效的重要举措,是切实解决企业和群众生产生活困难的重大部署。集团公司全体党员干部要提高站位、统一思想,深刻认识实践活动的重要意义。 

杨长春强调,要把乡村振兴帮扶村、包联社区、公司各级企业作为本次实践活动的重点,领导班子和党员干部要按照工作清单,扎实开展“户户走到、企企走到”基层大走访、大调研、大排查快速下、深入查、真心解、实在暖,全面了解掌握包联村(社区)和各企业现状,查找存在的问题短板,有针对性地帮助基层和企业解决实际问题,不断提升服务质效。 

杨长春要求,要精心组织、狠抓落实,把党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动与当前重点工作结合起来,确保实践活动取得预期成果。 

       会议还传达了中央、省、市近期重点会议精神,安排部署了国企改革三年行动、党组织建设、安全生产、疫情防控等工作。 


下一篇


友情链接
 
 
 
 
 
主办单位:十堰城控集团(国投集团) 技术支持:十堰政府网
地址:十堰市茅箭区柳林路柳小巷8号  邮编:442000  电话:8116686 网站地图
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号