欢迎光临十堰城控集团(国投集团)
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
 
首页 | 公司概况 | 新闻动态 | 投资融资 | 项目管理 | 土地储备经营 | 企业文化 | 党群工作 | 业绩大比武
通知公告 更多>>
· 关于十堰市市属企业重点领域... [05-27]
· 水源公司组织参观市警示教育... [06-05]
· 保障性租赁住房零星维修项目... [04-08]
· 十堰市建设投资管理办公室20... [01-29]
· 十堰健康步道商业资源预招商... [11-27]
· 关于对市六届人大二次会议第... [10-20]
· 关于对市六届人大二次会议第... [10-20]
· 关于国有企业领域突出问题专... [10-10]
· 东风高中片区连接线道路工程... [06-05]
新闻信息 > 新闻动态

强强联手 共绘蓝图:十堰市城控彩生活物业管理有限公司举行签约仪式



来源: 十堰城控集团     |     资产经营公司      |     发布日期: 2023-03-10     |     [      ]


3月9日,十堰城控集团所属全资子公司十堰市城控资产经营公司与深圳市彩生活物业管有限公司签约,双方成立合资公司——十堰市城控彩生活物业管理有限公司,合力进军十堰市物业领域,为市民提供高效优质服务。

深圳市彩生活服务集团是国内首家独立上市物业管理企业,服务项目1000余个,涵盖上百座城市,连续15年获得中国物业服务百强企业称号,是一家集物业管理、楼宇智能、社区服务、数字化运营于一体的综合性社区服务企业。

签约仪式在市城控集团公司三楼举行,市城市发展控股集团有限公司党委副书记、总经理张波同志主持签约仪式,市城市发展控股集团有限公司党委委员、副总经理、城控资产经营公司总经理黄朝双同志与深圳彩生活服务集团总裁刘宏才同志握手签约,市城市发展控股集团有限公司党委书记、董事长杨长春同志,深圳市彩生活服务集团总裁刘宏才同志分别进行了发言。

杨长春同志代表十堰市城控集团对十堰市城控彩生活物业管理有限公司寄予厚望,他表示深圳彩生活服务集团和十堰市城控资产经营公司在城市物业管理联手合资迈出了重要一步,同时表达了四个愿景,一是希望两家企业能一家人、一条心、一起拼,共赴春天之约,实现山海对话,成为一段美丽的故事;二是希望两家企业共同打造十堰物业品牌,共筑物业管理平台;三是希望两家企业共守为民情怀,不忘初心,行稳致远;四是希望两家企业共绘美好发展蓝图。

刘宏才同志表示在十堰市政府领导的大力支持下,十堰城控资产经营公司与彩生活服务集团强强联手成立合资公司并正式官宣,双方将整合资源,充分发挥各自优势,以物业城市运营服务为出发点,加强全方位合作,努力构建双方合作发展的新平台,进一步深化合作与交流。通过彩生活数字化转型升级,提升物业场景下的科技能力,带动行业共同发展。

市城市发展控股集团有限公司党委副书记、纪委书记周乾隆同志,市城市发展控股集团有限公司党委委员、副总经理王志峰同志,市城市发展控股集团有限公司总经济师曹华同志,深圳彩生活服务集团总裁刘宏才同志,助理总裁刘銮喜同志等参加签约仪式。

集团综合部、人力资源部、投资发展部、资产管理部、纪检监察部及市城控资产经营公司、兴居物业公司、智和物业公司负责人以及深圳彩生活服务集团市场总监、市场部经理、武汉事业部、襄阳事业部见证签约仪式。



上一篇 下一篇


 
主办单位:十堰城控集团(国投集团) 技术支持:十堰政府网
地址:十堰市茅箭区柳林路柳小巷8号  邮编:442000  电话:8116686 网站地图
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号